салат с корейской морковью и печенью

Салат с корейской морковью и печенью
 
Ингредиенты:
500 гр печени (говяжьей)
300 гр корейской моркови
150 гр лука
растительное масло
соль
майонез
Рецепт приготовления:
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).
Дать остыть
Морковь ( готовую ) нарезать соломкой 2-3 см.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.
 

морковку корейскую туда надо––готовую
 

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Чт, 29 мар 2012 19:53

  • Просмотров — 2403
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись