первые цветы

Печень говяжья (вар.)-300 гр. Шампиньоны-200 гр. Лук-1 шт. Морковь-1 шт, картофель(вар)-1 шт(крупная). Яйца (вар)-4 шт (3 желтка в салат, 1 яйцо+3 белка на оформление...сыр твёрдый-50-60 гр., растительное масло для жарки. Майонез. Для украшения : лук-севок, маленький кусочек вареной печени, зеленый лук, зелень
 
Способ приготовления Грибы нарезать, пожарить на растительном масле. Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами. Морковь трём на средней тёрке, лук режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле. Картофель трём на крупной тёрке, сыр на средней. Желтки 3 -х яиц трем на средней тёрке. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом: 1-й слой :картофель...2-й : печень с грибами..3-й : лук с морковью...4-й : сыр...5-й : яичные желтки. Для оформления: яйцо натереть на мелкой терке, добавить зелень, украсить бока салата. Верх салата украшаем белком и вареной печенью, натёртыми на мелкой терке. Из лука делаем цветы.
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Чт, 29 мар 2012 20:08

  • Просмотров — 2439
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 459
  • Рейтинг автора 768
  • Город минск
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Чт, 29 мар 2012 20:36
Хороший сытный салатик!
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись