салат из фасоли

стручковая фасоль - около 600 гр;
свежий огурец - 1 шт;
яйца - 2 шт;
сухая колбаса - немного для аромата;
болгарский перец красный - 1/2 бол.шт;
соломка соленая(у меня сырная была) - 85 гр;
сметана - 200 г;
горчичный порошок - 1 ч.л;
оливковое масло - 1 ст.л;
чеснок - 1 зуб;
соль и специи - по вкусу.
 
Спаржевая фасоль и соломка ну просто не оставили другого выбора - я все нарезала полосками, дабы не нарушать идиллию Первым делом следует отварить до готовности фасоль в подсоленной воде, а также яйца. Когда они остынут, можно приступать к нарезке. Болгарский перец (желательно красный - он выглядит красиво), огурец, яйца и колбасу режу соломкой. Смешиваю стручковую фасоль с остальными ингредиентами, добавляя поломанную на небольшие кусочки соломку. Теперь заправка. В сметану насыпаю сушеный зеленый лук, черный молотый перец и выдавливаю зубок чеснока, а также не забываю про оливковое масло. Перемешиваю, чтобы заправка равномерно распределилась, не оставляя "сухих" мест. Как я уже писала, мне понравился салат сразу после приготовления, но и после холодильника он вполне съедобный.
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Чт, 29 мар 2012 20:18

  • Просмотров — 2442
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись