начинка для пиццы

Для начинки:
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
1 большая луковица или 2 средних
1, 5 ст. л. цельного мака
соль, молотый черный перец по вкусу
 
Лук – можно репчатый, можно сиреневый – нарезать кольцами или полукольцами. Налить в сковороду оливковое масло, добавить сливочное и поставить на умеренный огонь. Сразу добавить лук, мак, соль и перец. Пассеровать лук до прозрачности, не подрумянивая его, примерно 5-6 минут, время от времени помешивая. Снять с огня и полностью остудить.
 
Позже понадобится и сыр – натрите его заранее.
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Пт, 30 мар 2012 00:00

  • Просмотров — 2408
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись