яблочный пирог
Ингредиенты:
1 СТАКАН КЕФИРА;
1 СТАКАН РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА;
5 ЯИЦ;
7 СТ.ЛОЖЕК САХАРА,
ВАНИЛИ;КОРИЦА
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПАКЕТИК!
МУКИ 2.5 СТАКАНА
Способ приготовления:
1.ЯЙЦА РАСТИРАЕМ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ ДО БЕЛА...НАЛИВАЕТ КЕФИР И МАСЛО ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВЛЯЕМ ВСЮ МУКУ.В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ТЕСТУ МИНУТ 15
2.НАРЕЗАЕМ ЯБЛОКИ
3.НАЛИВАЕМ ТЕСТО , ВЫКЛАДЫВАЕМ СВЕРХУ ЯБЛОКИ И ПОСЫПАЕМ СВЕРХУ КОРИЦЕЙ С САХАРОМ
4.ВЫПЕКАТЬ 30-40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ
1 СТАКАН КЕФИРА;
1 СТАКАН РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА;
5 ЯИЦ;
7 СТ.ЛОЖЕК САХАРА,
ВАНИЛИ;КОРИЦА
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПАКЕТИК!
МУКИ 2.5 СТАКАНА
Способ приготовления:
1.ЯЙЦА РАСТИРАЕМ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ ДО БЕЛА...НАЛИВАЕТ КЕФИР И МАСЛО ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВЛЯЕМ ВСЮ МУКУ.В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ТЕСТУ МИНУТ 15
2.НАРЕЗАЕМ ЯБЛОКИ
3.НАЛИВАЕМ ТЕСТО , ВЫКЛАДЫВАЕМ СВЕРХУ ЯБЛОКИ И ПОСЫПАЕМ СВЕРХУ КОРИЦЕЙ С САХАРОМ
4.ВЫПЕКАТЬ 30-40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ
Пользователь