яблочный пирог

Ингредиенты:
1 СТАКАН КЕФИРА;
1 СТАКАН РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА;
5 ЯИЦ;
7 СТ.ЛОЖЕК САХАРА,
ВАНИЛИ;КОРИЦА
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПАКЕТИК!
МУКИ 2.5 СТАКАНА
 
Способ приготовления:
 
1.ЯЙЦА РАСТИРАЕМ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ ДО БЕЛА...НАЛИВАЕТ КЕФИР И МАСЛО ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВЛЯЕМ ВСЮ МУКУ.В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ТЕСТУ МИНУТ 15
2.НАРЕЗАЕМ ЯБЛОКИ
3.НАЛИВАЕМ ТЕСТО , ВЫКЛАДЫВАЕМ СВЕРХУ ЯБЛОКИ И ПОСЫПАЕМ СВЕРХУ КОРИЦЕЙ С САХАРОМ
4.ВЫПЕКАТЬ 30-40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Вс, 1 апр 2012 00:49

  • Просмотров — 4619
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться