сырный киш с помидорами и колбасой
Ингредиенты:
Тесто: 300 грамм муки
200 грамм сливочного масла
1 яйцо
10 грамм разрыхлителя
5 грамм морской соли
Начинка: 5 яиц
3 охотничьих колбаски
11 помидор черри
3 плавленых сырка
3 ст.л. с горкой сметаны
Способ приготовления:
1.Приготовление: Муку просеять добавить соль и разрыхлитель , выложить холодное масло и все изрубить ножом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Распределить тесто по форме и убрать в холодильник на 30 минут.( или на ночь, если киш подавать на завтрак)
2.Начинка: Яйца взбить комбайном. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к яйцам, вымесить на маленькой скорости, добавить сметану и специи. Помидоры разрезать на пополам , колбаски колечками. В форму выложить помидоры и колбаски, залить смесью. .На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. МИР ВАМ!
Тесто: 300 грамм муки
200 грамм сливочного масла
1 яйцо
10 грамм разрыхлителя
5 грамм морской соли
Начинка: 5 яиц
3 охотничьих колбаски
11 помидор черри
3 плавленых сырка
3 ст.л. с горкой сметаны
Способ приготовления:
1.Приготовление: Муку просеять добавить соль и разрыхлитель , выложить холодное масло и все изрубить ножом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Распределить тесто по форме и убрать в холодильник на 30 минут.( или на ночь, если киш подавать на завтрак)
2.Начинка: Яйца взбить комбайном. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к яйцам, вымесить на маленькой скорости, добавить сметану и специи. Помидоры разрезать на пополам , колбаски колечками. В форму выложить помидоры и колбаски, залить смесью. .На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. МИР ВАМ!
Пользователь