сырный киш с помидорами и колбасой

Ингредиенты:
Тесто: 300 грамм муки
200 грамм сливочного масла
1 яйцо
10 грамм разрыхлителя
5 грамм морской соли
Начинка: 5 яиц
3 охотничьих колбаски
11 помидор черри
3 плавленых сырка
3 ст.л. с горкой сметаны
Способ приготовления:
1.Приготовление: Муку просеять добавить соль и разрыхлитель , выложить холодное масло и все изрубить ножом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Распределить тесто по форме и убрать в холодильник на 30 минут.( или на ночь, если киш подавать на завтрак)
2.Начинка: Яйца взбить комбайном. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к яйцам, вымесить на маленькой скорости, добавить сметану и специи. Помидоры разрезать на пополам , колбаски колечками. В форму выложить помидоры и колбаски, залить смесью. .На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. МИР ВАМ!
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Вс, 1 апр 2012 00:53

  • Просмотров — 2513
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись