запеканкка с фаршем

Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Фарш (говяжий)500 г.
1 большая луковица
Морковь 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Капуста 50 гр.
Укроп
Сметана (майонез)
Помидор 1 шт.
Сливочное масло 30 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Способ приготовления:
1.Почистить картофель, нарезать кружочками (тонкими), выложить первый слой в форму для запекания (обмазать раст.маслом).
2.Выкладываем фарш, посыпаем его луком, далее поперчить, посолить.
3.Выкладываем второй слой картофеля, посыпаем его луком и капустой (мелко нашинковать), добавляем сливочного масла, поперчить и посолить.
4.Выкладываем третий слой картофеля.
5.Готовим соус:Протертую морковь и чеснок смешиваем с 250гр. сметаны(майонез), добавляем укроп. Заливаем в форму для запекания. Выкладываем кусочки помидора. Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Вс, 1 апр 2012 00:57

  • Просмотров — 2356
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись