Ребрышки свинные

Приобретаем ребрышки, разделываем, обжариваем каждое ребрышко. Предварительно делаем заправку из жаренного лука, квашенной капусты и тушим около часа, добавляя в латку воду. Ребрышки получаются сочными и не жирными.
Пользователь
  • Регистрация 29.08.2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Ср, 29 авг 2012 14:06

  • Просмотров — 2807
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 30 авг 2012 05:10
Very Happy Рецепт - ФОНТАН!!! Просто супер! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
Ср, 12 сен 2012 10:47
Спасибо! Ребрышки в банке должны быть великолепны.Попробуем.
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться