Рагу с говядиной в горшочках

Ингредиенты:
- говядина
- 4 шт картофеля
- 1/2 стакана муки
- 1 луковица
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки сахара
- 2 столовые ложки масла растительного
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки кетчупа
- 6 морковок
- лавровый лист
- сельдерей
 
Приготовление:
 
Мясо порезать кусками, обвалять в муке, обжарить со всех сторон на сковороде на растительном масле.
 
Лук мелко порезать, картофель порезать на крупные кусочки, морковь порезать кубиками, сельдерей мелко порезать.
 
Разложить по горшочкам поровну все овощи, сверху разложить мясо залить водой, посолить и поперчить по вкусу, добавить лаврушку, поставить в духовку при температуре 200ºС на 40 минут.
 
Перед подачей на стол украсить мелко порубленной зеленью.
Пользователь
  • Регистрация 18.10.2012
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 18 окт 2012 22:02

  • Просмотров — 2560
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись