Курица в медовой глазури
Ингредиенты для "Курица в медовой глазури"
Филе курицы (одна грудка) — 2 шт
Соевый соус kikkoman — 2 ст. л.
Мед натуральный (густой) — 4 ч. л.
Паприка — 1/2 ч. л.
Чеснок (зубчика) — 3-4 шт
Масло для жарки
Рецепт "Курица в медовой глазури"
Для начала нужно порезать филе курицы на небольшие кусочки. Так поступаем с каждым филе.
Затем быстро обжариваем кусочки мяса на предварительно разогретой сковороде с маслом. Не тушим!!! Это нам необходимо, чтобы мясо осталось сочным.
Пока мясо обжаривается, приготовим заливку: смешаем в чашке соевый соус, мед, паприку и чеснок.
Слегка поджареные кусочки мяса поливаем заливкой и выпариваем жидкость до приготовления мяса и образования нежной глазури на филе.
Курочка получается очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде!!!
Приятного аппетита!!!
Филе курицы (одна грудка) — 2 шт
Соевый соус kikkoman — 2 ст. л.
Мед натуральный (густой) — 4 ч. л.
Паприка — 1/2 ч. л.
Чеснок (зубчика) — 3-4 шт
Масло для жарки
Рецепт "Курица в медовой глазури"
Для начала нужно порезать филе курицы на небольшие кусочки. Так поступаем с каждым филе.
Затем быстро обжариваем кусочки мяса на предварительно разогретой сковороде с маслом. Не тушим!!! Это нам необходимо, чтобы мясо осталось сочным.
Пока мясо обжаривается, приготовим заливку: смешаем в чашке соевый соус, мед, паприку и чеснок.
Слегка поджареные кусочки мяса поливаем заливкой и выпариваем жидкость до приготовления мяса и образования нежной глазури на филе.
Курочка получается очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде!!!
Приятного аппетита!!!
Пользователь