Контрольная закупка. (сухари)
Сухари "Ванильные"
Участники:
1. «Звездный»
2. «Кимрский
хлебокомбинат»
3. «Невская сушка»
4. «Ого!»
5. «Василеостровский»
6. «Ярмарка веселья»
Победитель: «Кимрский
хлебокомбинат»
Все под контролем Качественные сухари
должны хрустеть. Структура
сухаря должна быть
пористой, однородной,
поверхность - равномерно
прожаренной, допустимы небольшие трещины, цвет -
от коричневатого до
золотистого. Самые сладкие
сухари - темные с золотистым
оттенком. Чем меньше
сахара, тем светлее сухарь. Так же в состав сухарей
входят пшеничная мука,
маргарин, яйца, дрожжи,
вода, соль и ванилин. Иногда
производители заменяют
яйца яичным порошком. Пищевая ценность такого
продукта существенно ниже.
Сухари хранятся от трех
месяцев до полугода.
Источник: www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi19841
Участники:
1. «Звездный»
2. «Кимрский
хлебокомбинат»
3. «Невская сушка»
4. «Ого!»
5. «Василеостровский»
6. «Ярмарка веселья»
Победитель: «Кимрский
хлебокомбинат»
Все под контролем Качественные сухари
должны хрустеть. Структура
сухаря должна быть
пористой, однородной,
поверхность - равномерно
прожаренной, допустимы небольшие трещины, цвет -
от коричневатого до
золотистого. Самые сладкие
сухари - темные с золотистым
оттенком. Чем меньше
сахара, тем светлее сухарь. Так же в состав сухарей
входят пшеничная мука,
маргарин, яйца, дрожжи,
вода, соль и ванилин. Иногда
производители заменяют
яйца яичным порошком. Пищевая ценность такого
продукта существенно ниже.
Сухари хранятся от трех
месяцев до полугода.
Источник: www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi19841
Пользователь