Контрольная закупка. (сухари)

Сухари "Ванильные"
 
Участники:
 
1. «Звездный»
2. «Кимрский
хлебокомбинат»
3. «Невская сушка»
4. «Ого!»
5. «Василеостровский»
6. «Ярмарка веселья»
 
Победитель: «Кимрский
хлебокомбинат»
 
Все под контролем Качественные сухари
должны хрустеть. Структура
сухаря должна быть
пористой, однородной,
поверхность - равномерно
прожаренной, допустимы небольшие трещины, цвет -
от коричневатого до
золотистого. Самые сладкие
сухари - темные с золотистым
оттенком. Чем меньше
сахара, тем светлее сухарь. Так же в состав сухарей
входят пшеничная мука,
маргарин, яйца, дрожжи,
вода, соль и ванилин. Иногда
производители заменяют
яйца яичным порошком. Пищевая ценность такого
продукта существенно ниже.
Сухари хранятся от трех
месяцев до полугода.
 
Источник: www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi19841
Пользователь
  • Регистрация 03.12.2012
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 24
  • Рецепты 24
Чт, 6 дек 2012 09:41

  • Просмотров — 3251
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться