Картошка, фаршированная грибами 119ккал на 100г

картофель - шесть штук
грибы - 300 грамм
сливки или сметана - 50-70 миллилитров
тертый сыр - 50 грамм
сливочное масло - 50 грамм
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
 
Способ приготовления рецепта Картошка, фаршированная грибами
 
Картофель помоем, почистим, срежем верхушку и сделаем в картошке небольшую выемку. Сердцевину картошки удалим и после этого картофель поемстим в горячую подсоленную воду. Добавим сливочное масло и немного проварим картофель.
 
Тем временем грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и обжарим на растительном масле несколько минут. Посолим.
 
Затем картофель вынем из кипящей воды, обсушим, смажем сливочным маслом и наполним жаренными грибами. Затем поверх грибов выложим жирные сливки или сметану и посыплем сыром.
 
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-30 минут.
 
Готовую картошку, фаршированную грибами выложим на тарелку, украсим зеленью и подадим на стол.
 
Картошка, фаршированная грибами готова.
Пользователь
  • Регистрация 26.10.2012
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 16
  • Рецепты 16
Сб, 8 дек 2012 15:13

  • Просмотров — 3101
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться