Контрольная закупка. (сыр)

Сыр "Российский"
 
Участники:
 
1. «Horeca Select»
2. «Березка»
3. «Радость вкуса»
4. «Ровеньки»
5. «Углич»
6. «Шостка»
 
Победитель: «Horeca Select»
 
А.
Даниленко, председатель
Общественного совета при
Министерстве сельского
хозяйства
А. Даниленко: В составе сыра не должно быть
растительных жиров.
Качественный "Российский"
сыр не должен крошится и
должен обладать приятным
кисломолочным вкусом. По ГОСТу "Российский" сыр
созревает 1,5-2 месяца.
"Российский" сыр в упаковке, которая изолирует продукт от внешней среды, хранится
до шести месяцев.
 
Источник: www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi19949
Пользователь
  • Регистрация 03.12.2012
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 24
  • Рецепты 24
Ср, 12 дек 2012 16:28

  • Просмотров — 3556
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться