Контрольная закупка. (лечо)

Консервированное лечо
 
Участники:
 
1. «Верес»
2. «Mikado»
3. «Bonduelle»
4. «Corrado»
5. «Пиканта»
6. «Нежин»
 
Победитель: «Нежин»
 
Все под контролем
Кусочки перца в
качественном лечо должны
быть ровными, одинакового
цвета и без пятен. Заливка
должна быть однородной,
без комочков, красного цвета. Белые пятна - не что
иное, как плесень. Перца в
банке должно быть не менее
60%. Выбирайте продукт без
консервантов. Лечо хранится
не более двух лет при температуре от 0 до +25
градусов.
 
Источник: www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20015
Пользователь
  • Регистрация 03.12.2012
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 24
  • Рецепты 24
Ср, 12 дек 2012 16:39

  • Просмотров — 3724
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться