Контрольная закупка. (лечо)
Консервированное лечо
Участники:
1. «Верес»
2. «Mikado»
3. «Bonduelle»
4. «Corrado»
5. «Пиканта»
6. «Нежин»
Победитель: «Нежин»
Все под контролем
Кусочки перца в
качественном лечо должны
быть ровными, одинакового
цвета и без пятен. Заливка
должна быть однородной,
без комочков, красного цвета. Белые пятна - не что
иное, как плесень. Перца в
банке должно быть не менее
60%. Выбирайте продукт без
консервантов. Лечо хранится
не более двух лет при температуре от 0 до +25
градусов.
Источник: www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20015
Участники:
1. «Верес»
2. «Mikado»
3. «Bonduelle»
4. «Corrado»
5. «Пиканта»
6. «Нежин»
Победитель: «Нежин»
Все под контролем
Кусочки перца в
качественном лечо должны
быть ровными, одинакового
цвета и без пятен. Заливка
должна быть однородной,
без комочков, красного цвета. Белые пятна - не что
иное, как плесень. Перца в
банке должно быть не менее
60%. Выбирайте продукт без
консервантов. Лечо хранится
не более двух лет при температуре от 0 до +25
градусов.
Источник: www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20015
Пользователь