Контрольная закупка. (котлеты)
Замороженные котлеты из
говядины
Участники:
1. «Gurmama»
2. «Богатырские»
3. «Клинский мясокомбинат»
4. «МЛМ»
5. «Равиолло»
6. «Строгановские»
Победитель: «МЛМ»
Все под контролем В котлетах категории А
содержится до 80% мяса.
Если в составе встречается
растительный белок или
крахмал, это значит, что
производитель сэкономил. Упаковка должна быть
чистой и без повреждений.
Светлая панировка котлет
делается из пшеничного
хлеба, темная - из ржаного.
Если панировка растрескалась и виден фарш,
котлеты будут сухими на
вкус. В магазине котлеты
должны храниться при
температуре не выше +6
градусов для охлажденной продукции, и не ниже -10 -
для замороженной. В первом случае продукт может храниться всего 12 часов, во втором - до шести месяцев.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20015
говядины
Участники:
1. «Gurmama»
2. «Богатырские»
3. «Клинский мясокомбинат»
4. «МЛМ»
5. «Равиолло»
6. «Строгановские»
Победитель: «МЛМ»
Все под контролем В котлетах категории А
содержится до 80% мяса.
Если в составе встречается
растительный белок или
крахмал, это значит, что
производитель сэкономил. Упаковка должна быть
чистой и без повреждений.
Светлая панировка котлет
делается из пшеничного
хлеба, темная - из ржаного.
Если панировка растрескалась и виден фарш,
котлеты будут сухими на
вкус. В магазине котлеты
должны храниться при
температуре не выше +6
градусов для охлажденной продукции, и не ниже -10 -
для замороженной. В первом случае продукт может храниться всего 12 часов, во втором - до шести месяцев.
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20015
Пользователь