Контрольная закупка. (котлеты)

Замороженные котлеты из
говядины
 
Участники:
 
1. «Gurmama»
2. «Богатырские»
3. «Клинский мясокомбинат»
4. «МЛМ»
5. «Равиолло»
6. «Строгановские»
 
Победитель: «МЛМ»
 
Все под контролем В котлетах категории А
содержится до 80% мяса.
Если в составе встречается
растительный белок или
крахмал, это значит, что
производитель сэкономил. Упаковка должна быть
чистой и без повреждений.
Светлая панировка котлет
делается из пшеничного
хлеба, темная - из ржаного.
Если панировка растрескалась и виден фарш,
котлеты будут сухими на
вкус. В магазине котлеты
должны храниться при
температуре не выше +6
градусов для охлажденной продукции, и не ниже -10 -
для замороженной. В первом случае продукт может храниться всего 12 часов, во втором - до шести месяцев.
 
Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20015
Пользователь
  • Регистрация 03.12.2012
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 24
  • Рецепты 24
Вт, 18 дек 2012 09:49

  • Просмотров — 3826
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться