Может кто посоветует?

Хотела бы спросить знающих по тортикам и кремам. Моей доченьке 16.05 день варенья 3 годика. Так как меня заинтриговала работа с мастикой, первый опыт был на пасху, решила, что ребенку сделаю тортик покрытый ей же, тортик будет 2-х этажный. Всегда пекла медовик (который из 7-8 коржей), но он очень нежный, но правда очень вкусный, второй слой просто его продавит. Вот нашла не замороченный бисквит: 60 гр. сливочного масла, 60 гр. маргарина, 1 ч.л. соды(гашеная уксусом), 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 ч. л. какао. Это порция на один корж ( он будет светлый ), во второй добавить какао. Правда по моему похож на торт "день и ночь". Крем хочу сделать на манке: 2 ст. молока, 3 ст. ложки манки, 1 ст. сахара, 300 гр. масла, 1 лимон. А между коржами хотела еще проложить орехи грецкие и чернослив. Сверху все это будет украшено мастикой. Вопрос: Будет ли это все сочетаться??? На пасху сделала торт "Гость на пороге" ( в составе теста сгущенка) + крем масло со сгущенкой + мастика = чуть попа не слиплась Question Question o
Пользователь
  • Регистрация 14.05.2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 14 май 2013 10:19

  • Просмотров — 3106
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вт, 14 май 2013 22:43
Привет Smile
Я твой вопрос скопировала сюда Smile Там тебе быстрее ответят Wink
 
Ну и для начала зайди Сюда,легче сориентируешься на сайте For you!
 

 
Всегда пекла медовик (который из 7-8 коржей), но он очень нежный, но правда очень вкусный, второй слой просто его продавит.

В двухэтажные тортики ВСЕГДА вставляют в первый ярус или палочки, или коктейльные трубочки,чтоб верхний ярус не продавил нижний Wink У нас на сайте очень много МК-ов.Взгляни для наглядности Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться