Печеночный торт

Вот еще одно блюдо, которое часто готовят на Западной Украине - печеночный торт:
500 г печени (я беру говяжью), очистить от пленок и крупных протоков, прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить 2 протертые луковицы, 1 стакан молока, 5 взбитых яиц, 1 стакан муки, посолить, поперчить. Из полученной массы пожарить тонкие блинчики. Я обычно жарю блины на сале - каждый раз, перед тем как налить порцию теста, смазываю сковородку кусочком сала. Блинчики смазать майонезом с чесноком (можно добавить отваренную и перетертую на мелкой терке морковку) и уложить друг на друга в виду торта. Из этого количества продуктов у меня получается 2 тортика из 8-10 коржей каждый.
Рыжая
  • Регистрация 16.05.2005
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 26
  • Рецепты 26
Ср, 2 май 2007 13:47

  • Просмотров — 4379
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться