Три травы, которые лечат почти ВСЕ острые состояния

Сейчас я назову вам три травы, которые лечат почти все острые состояния.
Есть такая область - гербология, т.е. травничество, которой официальная медицина, не занимается, поскольку это именно то, чем болезнь можно вылечить. Бабки это прекрасно знают и лечат травами.
Три основные травы, а точнее растительных средства, о которых надо знать всем:
 
1. Красный острый перец (кайенский)
2. Подорожник
3. Чеснок
 
Объясняю, как и когда пользоваться.
 
Кайенский перец

Жаркость перца измеряется в условных единицах жара. Самый слабый перец - паприка - имеет жаркость "единица". Самый острый перец - Хабанеро - 300.000 единиц.
На практике обычно употребляется кайенский перец, который имеет жаркость в 40.000 единиц.
Чай из красного перца "для согрева" гораздо эффективнее и полезней, чем водка. Крепкий чай из красного перца - это лекарство номер один при всех острых состояниях и первое средство в аптечке взамен выброшенных лекарств.
Из него можно делать отличную концентрированную водочную настойку и, перелив, например, в пузырёк с пипеткой, носить в кармане для сердечных больных, применять вместо нитроглицерина. Хотя бы потому, что нитроглицерин - сильнейший яд.
Употребляется такой перец и при всех видах шока, обморочных и коллаптоидных состояниях, при всех кровотечениях, особенно при кровотечениях из желудка. Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства - он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает когда они расширены, т.е. он делает именно то, что нужно организму.
Вы не поверите, как применяют перец индейцы в Америке. Они пьют его в жару, чтобы охладиться и в холод, чтобы согреться.
Желудочно-кишечное кровотечение или даже просто рвота алой кровью лечится так - чайная или столовая ложка красного острого перца на стакан горячей воды развести и выпить залпом.
Любая рваная, размозженная, огнестрельная, рваная или кусаная рана лечится тоже очень просто - берётся красный острый сухой перец, просто засыпается с верхом в рану и перевязывается.
И всё. Я бы не поверил, если бы сам не видел - даже не жжёт!
И сок свежего острого перца снимает любое высокое давление и приступы стенокардии.
Запомните главное правило исцеления: то, что вы хотите вылечить, вы должны любым способом - механическим, терапевтическим или еще каким - обеспечить усиленным кровообращением. Иными словами, лечит кровь, и только кровь. Все лечебные факторы находятся в крови. Ткань сама себя излечить не может - в "некрови" нет никаких лечебных агентов.
Когда в организме есть какое-либо повреждение, туда должна прибыть кровь - вот почему, когда нет кровообращения, то возникают инфаркты, инсульты и прочие некрозы, а раны не заживают. Так вот красный перец, применяемый как наружно, так и внутрь, - это самое мощное средство для усиления кровообращения. А свежий красный перец - это вообще атомная бомба в лечебных целях. Поэтому советую начать с сухого красного перца.
Перец - самое мощное сосудорасширяющее средство.
Когда-то я пробовал давить сок из свежего перца, и пить его. После того как 10 лет тому назад я, старый гипертоник, очнулся на полу в ванной, в обмороке от высокого давления, которое я до этого не мог снять никакими самыми рекламируемыми препаратами против гипертонической болезни.
Вам всё ясно, гипертоники?
Сок свежевыжатого острого перца снижает любое давление. И делает это настолько эффективно, что начинать следует с нескольких капель. Сок свежевыжатого острого перца убирает любой гипертонический криз.
А вот в термически обработанном виде острый перец такими гипотензивыми свойствами не обладает - потеряны все ферменты.
Тем не менее, даже в кулинарно обработанном виде острый красный перец является относительно сильным сосудистым средством, которое, кроме всего прочего, как ершом чистит изнутри кровеносные сосуды.
В медицине гипертоническая болезнь числится "идиопатической", т.е. болезнью с неизвестной причиной. А раз неизвестны причины, то нет и лечения, хотя таблетки продают. Таким образом, чем снять гипертонический криз, я вам доложил.
Гипертония излечивается грамотным питанием и обильным потреблением красного перца, чеснока и имбиря/
 
Подорожник[/COLOR]
 
Главное применение подорожника - это укусы змей, пчёл, и острые гнойные септические воспаления, флегмоны, абсцессы.
Для того чтобы подорожник оказал своё действие, его листья надо пропустить через миксер или разбить молотком - чтобы сочился зеленый сок. И именно этой зеленой "кашей" обложить поврежденный участок тела.
Кто так применяет подорожник?
Испокон века - североамериканские индейцы. Смертельный укус ядовитых змей - когда отёк уже доходит до горла - проходит за полчаса.
Гнойная флегмона, когда официальная медицина предлагает ампутацию руки, проходит за ночь.
Укусы пчёл - проходят моментально.
Единственная и немаловажная проблема заключается в том, что свежий подорожник имеется в наличии только летом. Поэтому этот потрясающий по эффективности антибиотик и антидот надо или засушивать с лета, или делать спиртовые вытяжки. И всегда иметь на всякий случай. Спиртовая вытяжка может храниться вечно.
Делается она очень просто: берётся трехлитровая стеклянная банка и доверху набивается свежим промытым чистой водой подорожником. Затем до краёв заливается обычной водкой. Всё. Применяется, когда надо.
 
Чеснок
 
Универсальный антибиотик. Действует как на бактерии, так и на вирусы и грибки.
Грибок на ноге? Натирать чесноком.
Любые кожные инфекционные болезни натираются чесноком.
Грипп? Простуда? Чеснок. Воспаление лёгких? Чеснок.
Ни одна простуда или воспаление лёгких, почек, даже менингит не устоят перед чесноком.
Весь вопрос в дозировке.
При острых инфекционных, вирусных заболеваниях и, тем более, воспалениях лёгких чеснок съедается в дозе одна головка на 10 кг веса в сутки. То есть детям, скажем, 3-4 головки, взрослым 6-10 головок в день. Лучше есть сырым, но если это очень круто, можно варить и есть и выпивать с этой чесночной водой. Сварили в воде 10 луковиц чеснока - и ешьте-пейте его целый день.
Кулинар
  • Регистрация 15.03.2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 552
  • Блог 118
  • Рецепты 118
Чт, 24 июл 2014 21:56

  • Просмотров — 1594
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 901
  • Рейтинг автора 759
  • Город минск
  • Блог 102
  • Рецепты 853
Чт, 24 июл 2014 22:26
Мариночка, спасибо! Про перец-чеснок отдаленные представления и регулярное употребление (наверно, не кайеннский, но острый, какой есть), были, про подорожник - ну да, лист к порезу, но чтоб такой широкий спектр? Надо сделать кашицу и настойку! Благодарю!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 681
  • Рейтинг автора 272
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 26 июл 2014 00:34
спасибо, Мариночка!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 552
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 26 июл 2014 08:03
Баба Яга, Маруся Андрюшина, и вам , девчата, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 20 ноя 2015
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 7
Вс, 20 дек 2015 08:08
Нкмолодая мамочка, Спасибо большое Мариша за такую полезную информацию! Приму к сведению.
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Лучшие авторы недели