Курица

КУРИЦА В СМЕТАНЕ
Курочку порезать на порционные кусочки.1 луковицу нарезать полукольцами,1морковку нарезать кусочками,300-400гр воды. Можно больше, соус очень вкусный.Всё потушить 30 минут, посолить, добавить по1 чайной ложки хмели-сунели и сухой аджики,потушить ещё 10 минуток,и добавить 200гр. сметаны,дать закинеть и можно наслаждатся
Можно курицу заменить телятиной.
Если морковь не натереть ,то не вкусно получается,незнаю почему...
фотки выложу ,если надо.
Гарнир:макароны(идеально)картофельное пюре.Остальное невкусно.
Совсем не сочетается с гречкой,капустой,ну рис так себе...
 
Просто и очень вкусно.Это я сама придумала.
Кулинар
  • Регистрация 25.03.2007
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 17 май 2007 12:12

  • Просмотров — 4600
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться