Курица
КУРИЦА В СМЕТАНЕ
Курочку порезать на порционные кусочки.1 луковицу нарезать полукольцами,1морковку нарезать кусочками,300-400гр воды. Можно больше, соус очень вкусный.Всё потушить 30 минут, посолить, добавить по1 чайной ложки хмели-сунели и сухой аджики,потушить ещё 10 минуток,и добавить 200гр. сметаны,дать закинеть и можно наслаждатся
Можно курицу заменить телятиной.
Если морковь не натереть ,то не вкусно получается,незнаю почему...
фотки выложу ,если надо.
Гарнир:макароны(идеально)картофельное пюре.Остальное невкусно.
Совсем не сочетается с гречкой,капустой,ну рис так себе...
Просто и очень вкусно.Это я сама придумала.
Курочку порезать на порционные кусочки.1 луковицу нарезать полукольцами,1морковку нарезать кусочками,300-400гр воды. Можно больше, соус очень вкусный.Всё потушить 30 минут, посолить, добавить по1 чайной ложки хмели-сунели и сухой аджики,потушить ещё 10 минуток,и добавить 200гр. сметаны,дать закинеть и можно наслаждатся
Можно курицу заменить телятиной.
Если морковь не натереть ,то не вкусно получается,незнаю почему...
фотки выложу ,если надо.
Гарнир:макароны(идеально)картофельное пюре.Остальное невкусно.
Совсем не сочетается с гречкой,капустой,ну рис так себе...
Просто и очень вкусно.Это я сама придумала.
Кулинар