Грибы
Попробуйте вот такие грибочки просто быстро и без заморочек это маринованные вешенки
Приготовление:
Продукты:1 кг грибов маринад:
по 1 стол. ложки сахара и соли,
несколько лавровых листочков,
7-10 горошин черного перца,
5 горошин душистого перца,
5-7 палочек гвоздики,
150 гр. уксуса. Инструкции:1 кг грибов промыть под проточной водой. В большой кастрюле вскипятить воду, положить в кипящую воду грибы (не нарезая) и проварить 15 минут. Вынуть шумовкой, порезать кусочками и переложить в другую кастрюльку. Приготовить маринад (из расчета на 1 кг вешенок ): в 1 литр отвара, в котором варились грибы добавить по 1 стол. ложки сахара и соли, несколько лавровых листочков, 7-10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 5-7 палочек гвоздики и закипятить. Когда закипит от. Полученным маринадом залить грибы и поставить в холодное место на сутки. Потреблять с луком и растительным маслом.
Очень вкусно!
Приготовление:
Продукты:1 кг грибов маринад:
по 1 стол. ложки сахара и соли,
несколько лавровых листочков,
7-10 горошин черного перца,
5 горошин душистого перца,
5-7 палочек гвоздики,
150 гр. уксуса. Инструкции:1 кг грибов промыть под проточной водой. В большой кастрюле вскипятить воду, положить в кипящую воду грибы (не нарезая) и проварить 15 минут. Вынуть шумовкой, порезать кусочками и переложить в другую кастрюльку. Приготовить маринад (из расчета на 1 кг вешенок ): в 1 литр отвара, в котором варились грибы добавить по 1 стол. ложки сахара и соли, несколько лавровых листочков, 7-10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 5-7 палочек гвоздики и закипятить. Когда закипит от. Полученным маринадом залить грибы и поставить в холодное место на сутки. Потреблять с луком и растительным маслом.
Очень вкусно!

Кулинар