картошечка как в ресторане
В ресторанах все готовят как-то по-особенному.
Вот нашла рецепт картошки на гарнир
Запечённый картофель (10пор.):
Картофель чищ. – 2,5кг.
Соль – 10гр.
Перец чёрный – 5гр.
Масло ол. – 150гр.
Тимьян св. – 3гр.
Розмарин св. – 3гр.
Картофель режим кружочками и выкладываем на лоток друг на друга, солим, перчим, поливаем оливковым маслом, добавляем листочки тимьяна и розморина и запекаем в духовке при температуре 200градусов до готовности ( примерно 20мин.)
Взято с сайта "Особое блюдо"
Приятного аппетита!
Вот нашла рецепт картошки на гарнир
Запечённый картофель (10пор.):
Картофель чищ. – 2,5кг.
Соль – 10гр.
Перец чёрный – 5гр.
Масло ол. – 150гр.
Тимьян св. – 3гр.
Розмарин св. – 3гр.
Картофель режим кружочками и выкладываем на лоток друг на друга, солим, перчим, поливаем оливковым маслом, добавляем листочки тимьяна и розморина и запекаем в духовке при температуре 200градусов до готовности ( примерно 20мин.)
Взято с сайта "Особое блюдо"
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
mia
Солоха
Наверх