картошечка как в ресторане

В ресторанах все готовят как-то по-особенному.
Вот нашла рецепт картошки на гарнир
Запечённый картофель (10пор.):
Картофель чищ. – 2,5кг.
Соль – 10гр.
Перец чёрный – 5гр.
Масло ол. – 150гр.
Тимьян св. – 3гр.
Розмарин св. – 3гр.
Картофель режим кружочками и выкладываем на лоток друг на друга, солим, перчим, поливаем оливковым маслом, добавляем листочки тимьяна и розморина и запекаем в духовке при температуре 200градусов до готовности ( примерно 20мин.)
 
Взято с сайта "Особое блюдо"
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Сб, 20 дек 2014 13:48

  • Просмотров — 3453
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 798
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Сб, 20 дек 2014 15:58
Прямые ссылки на чужие кулинарные сайты у нас заперщены. Ознакомьтесь с правилами нашего сайта!
 
Модератор форума.
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться