Нужно попробовать

Курица-пьяница
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=235899#235899
 
Куриная печень с яблоками
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=235906#235906
 
Запеченные котлетки http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=235911#235911
 
Мясо с хреном http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=235929#235929
 
Майонезная курочка http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=235930#235930
 
Лакомая курочка http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=237449#237449
Креветочная вермишель http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=241598#241598
Рыбный плов http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=241642#241642
Рисово-томатный суп http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=242532#242532
Курочка с макарошками http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=244932#244932
Золотистый куриный рис http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=244942#244942
Куриный печеночный паштет http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=244955#244955
Сырный омлет http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=245245#245245
Картошка дольками http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=245253#245253
Куриный попкорн http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=236905#236905
 
Ароматная карто
шка http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=236263#236263
 
Суп с фрикадельками:http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=691#691
 
Куринный суп с чесноком
 
Этот суп просто обажает мой муж, и меня к нему приучил  
Мелко режим половину курицы(примерно на семью из 3х человек) и варим ее до полуготовности, добавляем чеснок.
Потом добавляем кубиками порезанную картошку, немного позже лук и натертую морковь. Вливаем примерно 400гр. сливок(нам нравится когда супчик почти беленький). Варим до готовности, посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Я все делаю на глаз и по вкусу. Можно сделать погуще, или много чеснока, кто как любит. http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=56&postdays=0&postorder=asc&start=135
 
"Куриный супчик по-домашнему"
 

 
куриная грудка - 1 шт.
картофель - 3 шт.
рис - горсть
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - полштучки
соль, перец, вегета, лавровый лист по вкусу
сушеный укроп
 
Положить картофель в куриный бульон, который предварительно варим из одной куриной грудки (вареную грудку разбираем на волокна и опять кладем в бульон), и довести до кипения. Сразу же туда кидаем горсть промытого риса.
Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету, сушеный укроп. В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук, морковь, натертую на крупной терке, и порезанный на кубики болгарский перец (кто захочет, в зажарку можно добавить и помидор).
За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
Лучше дать потом супчику настояться  
Приятного аппетита!
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=56&postdays=0&postorder=asc&start=60
Сегодня сделала куриный супчик, но последовала бабушкиным советам: морковь она режет кубиками, а не кружочками, суп совсем не солит, а использует лишь приправу Вегету... и много свежего укропа кладет. Теперь все время так буду делать! Так вкусно получилось  
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=56&postdays=0&postorder=asc&start=45
 
ГОЛУБЦЫ ВСЕННИЕ ИЗ КАПУСТКИ,ПЕРЧИКА,ПОМИДОРЧИКА:
В фарш добавляем рис,кинзу,укроп.петрушку(чуть больше),мяту,мякоть помидорчика,солим,перчим.Затем фаршем наполняем перец,помидоры,заворачиваем в капустку,укладываем в кастрюлю,мякоть помидора мешаем с имбирем,выкладываем на голубцы,немного курдюка,измельчив,тоже на голубцы и варим до готовности.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3651&start=120
 
ЛЕНИВЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛУБЦЫ.
 
Итак, берем куриный фарш- покило. Добавляем грамм 300 - 400 отварного риса, мелко резанный лучок репчатый и капусту кубиками ( я брала молодую).
Капусты должно быть треть от фарша.
Натрем сюда еще морковочки, сколько душа пожелает.  
Теперь три столовых ложкт майонеза и приправы. Я брала готовые для курочки.  
 
Хорошенько вымешиваем, ооочень хорошо, прямо чуть ли не взбиваем наш фаршик.  
Теперь в форму нальем подсолнечного маслица и включим духовку на 220 градусов.
Мокрыми ручками (намочим. конечно же, в холодной водице) формируем голубчики. Длинненькие такие. У меня вышли такие..разные,потому что с мамой параллельно по телефону трепалась.  
 
Форму с голубчиками - в духовку на 20 м инут.
Готовим заливку.
Томатную пасту или соус разводим с водой, добавляем стаканчик жирненькой сметанки и порезанные помидорки и болгарский перчик. Крошим чесночок. По желанию добавим остроты (перчик там...).
После положенных 20-ти минут заливаем голубчики этой смесью - и еще 20 минут в духовке. Если вам кажетмя, что мало, подержите ещё
 
Закусочка Яично-мясной рулет  
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=228566#228566
 
Плюшки из хрущевского теста
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=354#354
Холодец !!! http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=87464#87464
Закуска -холодец - прессованная курица - http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=35901#35901
Холодец http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=179554#179554
Холодец из курицы http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=4568#4568
Холодец http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=16425#16425
Кулинар
  • Регистрация 23.05.2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Пт, 1 июн 2007 16:11

  • Просмотров — 3306
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 239
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Вт, 22 дек 2009 12:29
Спасибо за рецепты !!!
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Новое в блогах