Голубцы или Карам долма.
Процесс всем известный. Только в фарш я добавляю нарезанные мелко помидоры или томатную пасту, мелко рубленный зелень.
Жарю лучок с перцем сладким ( можно и без ) , добавляю томатную пасту. Убираю поджарку в другую посуду. В кастрюлю кладу сырые голубцы , сверху нарезанную картошку , морковь , соль, перец и поджарку . Наливаю воду или бульон. Тушу под закрытой крышкой до готов
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=99349#99349
Жарю лучок с перцем сладким ( можно и без ) , добавляю томатную пасту. Убираю поджарку в другую посуду. В кастрюлю кладу сырые голубцы , сверху нарезанную картошку , морковь , соль, перец и поджарку . Наливаю воду или бульон. Тушу под закрытой крышкой до готов
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=99349#99349
Янтарная слезинка