Голубцы или Карам долма.

Процесс всем известный. Только в фарш я добавляю нарезанные мелко помидоры или томатную пасту, мелко рубленный зелень.
Жарю лучок с перцем сладким ( можно и без ) , добавляю томатную пасту. Убираю поджарку в другую посуду. В кастрюлю кладу сырые голубцы , сверху нарезанную картошку , морковь , соль, перец и поджарку . Наливаю воду или бульон. Тушу под закрытой крышкой до готов
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=99349#99349
Янтарная слезинка
  • Регистрация 07.01.2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
  • Рецепты 84
Пт, 29 сен 2006 19:45

  • Просмотров — 3561
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться