кабачки

БУТЕРБРОДЫ С КАБАЧКАМИ
 

 
2 кабачка, натереть на бурачной терке,
1 вареное яйцо,
1 соленый огурец,
соль, черный перец,
майонез,
хлеб,
чеснок.
 
Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошествии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль.
Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.
 
Примечание: если не знать, что там кабачок, никогда не
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2006
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 10
  • Рецепты 10
Сб, 29 дек 2007 17:53

  • Просмотров — 4353
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться