Мясо в панировке

4 отбивные из говядины или свинины без костей, 1 ст.л меда, 2 ст.л кисло-сладкого соуса (или другой любимый),1 десертная ложка мягкой горчицы (обычной брать 1 ч.л), любимые приправы (паприка, чили, карри и т.д), манка+соль, растительное масло
 
Смешать мед, кисло-сладкий соус, горчицу, приправы в пасту. Ломтики мяса слегка отбить. С двух сторон обмазать мясо и оставить на пару часов (можно, конечно, и меньше, но хотя бы полчасика). В тарелку насыпать манку, добавить соли (хорошо так), перемешать. Разогреть растительное масло. Мясо в пасте обвалять с двух сторон в подсоленной манке и жарить с каждой стороны минут по 6-8 на среднем огне до румяной аппетитной корочки.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=272329#272329
Янтарная слезинка
  • Регистрация 07.01.2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
  • Рецепты 84
Пн, 7 янв 2008 19:36

  • Просмотров — 3362
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться