крем в тортах oT Жануль

крем в тортах у меня один и тот же и для украшения и для прослойки. У меня цель -с максимальной скоростью заработать денег,а не показать чего я ЕЩЁ умею (к сожалению)
Крем:
масло сливочно -растительное 72% жирности (вкусное)2 кг
сахарная пудра 8 кружек (примерно 1,6 кг)
сгущённое молоко 2 банки по 400 гр
ваниль,коньяк,ароматизатор.
Взбиваем масло с сах.пудрой до белого цвета.Потом добавляем всё остальное и взбиваем до пушистого-пушистого состояния. Всё. Только крема этого хватает на 7-8 шт 1,5 кг-х торта.На один я просто очень давно не делала,не было нужды.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=278722#278722
 
крем сливочно белковый
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
 
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
в конце масса станет очень густой.
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Блог 78
  • Рецепты 78
Вт, 8 янв 2008 01:59

  • Просмотров — 6197
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться