Люля кабаб. ot Mashuri

На 3 части фарша ( брал говядину + индюшатину) одну часть лука. Две средные картофелины ( протереть через терку), добавить сухари, посолить, поперчить.
Все хорошенко перемешать.( минут 10)
Форму закрыть фольгой. Нарезать лук кольцами . Сверху уложить сформированные люлашки. Готовить в духовке минут 40 .
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=92204#92204
Янтарная слезинка
  • Регистрация 07.01.2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
  • Рецепты 84
Вс, 1 окт 2006 12:57

  • Просмотров — 3806
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться