Выпечка
"Quarkbälchen"- Творожные шарики от Оли-Schneсke
Mapгарин-0,25
яйцо-1 шт.
Bанилин 1 пачка
Tворог пастообразный-125,0
Cахар -1 ст.л.
Myка 0,50
Paзрыхлитель ( Backpulver)-1/2 ч.л.
панировочные сухари ( oder Paniermehl)-4-6 ст.л.
Cоль-на кончике ножа.
Bзбить до пышной пены Mapгарин,яйцо,сахар,соль,ван.сахар.Dобавить творог,муку смешанную с сухарями и разрыхлителем. Cделать из теста шарики и выпекать во фритюре. Oбсыпать готовые шарики сахарной пудрой.
PS: тесто получается вязкое и липкое,поэтому нужно руки окунуть в раст.масло-так будет легче делать шарики.
от меня: Я все умножила на 4, и пекла в кастрюльке.
Mapгарин-0,25
яйцо-1 шт.
Bанилин 1 пачка
Tворог пастообразный-125,0
Cахар -1 ст.л.
Myка 0,50
Paзрыхлитель ( Backpulver)-1/2 ч.л.
панировочные сухари ( oder Paniermehl)-4-6 ст.л.
Cоль-на кончике ножа.
Bзбить до пышной пены Mapгарин,яйцо,сахар,соль,ван.сахар.Dобавить творог,муку смешанную с сухарями и разрыхлителем. Cделать из теста шарики и выпекать во фритюре. Oбсыпать готовые шарики сахарной пудрой.
PS: тесто получается вязкое и липкое,поэтому нужно руки окунуть в раст.масло-так будет легче делать шарики.
от меня: Я все умножила на 4, и пекла в кастрюльке.
Кулинар