Макароны под соусом а-ля болоньезе


А-ля - потому что сделан этот соус с огромными отступлениями от оригинального рецепта  Embarassed
Фарш - курица, морковь, лук, сельдерей - обжарила на небольшом кол-ве оливкового масла, добавила консервированные помидоры (очищенные и порезанные), протущила хорошенько все вместе. Далее долила сливки (35Confused - кол-во на Ваши усмотрение и вкус  Embarassed , посолила, поперчила, базилик и орегано добавила и дотушила соус до нужной консистенции. Получилось очень вкусно!!!
Вчера, кстати, делала каннеллони, и в качестве соуса использовала именно этот - а-ля болоньезе - получилось обалденно вкусное блюдо!!!
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Чт, 17 апр 2008 00:27

  • Просмотров — 7445
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться