Полента по-быстрому
Сварила кукурузную крупу (не для поленты, варила 20 минут - дальше уже не было сил мешать). Остудила на противне, на который постелила бумагу для выпечки и смазала ее сл. маслом. Вобщем, все по обычному рецепту сделала.
А дальше сделала 2 небольших "сэндвича" на пробу. Начинка: помидор, остатки соуса а-ля болоньезе, сыр. Сверху посыпала тертым сыром и отправила в микроволновку до расплавления последнего.
Вкус у поленты, конечно, специфический, на любителя. Но если добавить в начинку чеснок, то будет то, что надо! Я этого не сделала, поэтому пришлось хрумкать чеснок вприкуску к поленте.
Для разнообразия очень даже хорошо!!! Только очень уж муторно варить крупу
Кулинар