Полента по-быстрому


Сварила кукурузную крупу (не для поленты, варила 20 минут - дальше уже не было сил мешать). Остудила на противне, на который постелила бумагу для выпечки и смазала ее сл. маслом. Вобщем, все по обычному рецепту сделала.
А дальше сделала 2 небольших "сэндвича" на пробу. Начинка: помидор, остатки соуса а-ля болоньезе, сыр. Сверху посыпала тертым сыром и отправила в микроволновку до расплавления последнего.
Вкус у поленты, конечно, специфический, на любителя. Но если добавить в начинку чеснок, то будет то, что надо! Я этого не сделала, поэтому пришлось хрумкать чеснок вприкуску к поленте.
Для разнообразия очень даже хорошо!!! Только очень уж муторно варить крупу  Mad
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Чт, 17 апр 2008 20:41

  • Просмотров — 7329
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться