Говядина в рукаве



Был кусок мяса (либо лопаточная часть, либо бедренная), замороженный. Достала утром из морозилки, хотела сделать котлеты. А вечером очень уж захотелось погрызть мяско кусочком  Laughing И решила я запечь говядину в рукаве. Кстати, разморозилось мясо не до конца, в середине было еще жестким, а доразмораживать в микроволновке уже не было времени. Я начинила его чесноком, "одела" в бинт-сеточку, под бинтом еще дополнительно обложила мясо чесноком. Обсыпала кусок хмели-сунели, посолила, обмазала раст. маслом, положила в рукав и отправила в духовку запекаться.
Получилось вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Вт, 22 апр 2008 02:34

  • Просмотров — 11154
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться