Фарфалле с микс-соусом


Фарфалле - это макаронки в форме бантиков-фантиков  Very Happy
Соус: обжарила на оливковом масле четвертинку небольшой луковицы и порезанный мелко помидорчик, тоже некрупный (добавляла немного водички, чтобы не сгорели овощи). У меня остался небольшой кусочек запеченной говядины. Я его мелко порезала и добавила к луку с помидором. Взяла еще один помидор и где-то 2-3 ст.л. сметаны, помидор порезала, соединила со сметаной и хорошенько взбила их блендером. Получившуюся смесь вылила на сковороду. Соус готов.
В этот соус добавила отваренные фарфалле, сушеные базилик и орегано, тщательно перемешала все и протушила минуты 3-4. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Ср, 23 апр 2008 01:10

  • Просмотров — 7147
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться