Слоеные булочки с начинкой
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 600 г
филе копченой курицы - 260 г
сыр твердый тертый - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец душистый молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Филе птицы и лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. в конце поперчите и посолите. Соедините с зеленью, яйцом и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Сверху выложите начинку с птицей, посыпьте сыром и сверните рулетом. Смажьте поверхность яйцом и разрежьте поперек на ломтики.
Выложите на смоченный водой противень. Выпекайте до готовности.
тесто слоеное - 600 г
филе копченой курицы - 260 г
сыр твердый тертый - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец душистый молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Филе птицы и лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. в конце поперчите и посолите. Соедините с зеленью, яйцом и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Сверху выложите начинку с птицей, посыпьте сыром и сверните рулетом. Смажьте поверхность яйцом и разрежьте поперек на ломтики.
Выложите на смоченный водой противень. Выпекайте до готовности.
Янтарная слезинка