Баклажаны в яишнице

Очень вкусная вещь баклажаны с яйцами, просто пальчики оближешь  Smile
 
Далее рецепт ...
 
Баклажан, помидорка, лук репчатый, три яйца
 
Взять баклажан, порезать его на 5 круглых ломтиков толщиной в 1 см, далее срезать кожурку с них и ещё раз порезать каждый ломтик на три равные части.
 
Затем взять одну помидорку и тоже порезать её на мелкие кусочки, потом берем одну маленькую головку репчатого лука и нарезаем его как можно мельче.
 
Берем сковороду среднего размера наливаем подсолнечного масла и укладываем баклажаны, жарим их до золотистого цвета, потом кладем мелко-нарезаный лук и помидор естественно, тоже мелко нарезаный, посыпаем всё солью и перемешав это всё жарим на очень медленном огне.
 
Затем когда прожаряться помидорки и лук вместе с баклажанами до золотистого цвета, только тогда разбиваем яйца и добавляем их в сковордку, нежно поливая овощи, после солим чуть чуть ещё раз и ждем буквально минуты две до того как яйца прожаряться и всё после этого блюдо будет готово.
 
Приятного аппетита Smile
Кулинар
  • Регистрация 21.06.2008
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Сб, 21 июн 2008 19:21

  • Просмотров — 4715
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться