Баклажаны в яишнице
Очень вкусная вещь баклажаны с яйцами, просто пальчики оближешь
Далее рецепт ...
Баклажан, помидорка, лук репчатый, три яйца
Взять баклажан, порезать его на 5 круглых ломтиков толщиной в 1 см, далее срезать кожурку с них и ещё раз порезать каждый ломтик на три равные части.
Затем взять одну помидорку и тоже порезать её на мелкие кусочки, потом берем одну маленькую головку репчатого лука и нарезаем его как можно мельче.
Берем сковороду среднего размера наливаем подсолнечного масла и укладываем баклажаны, жарим их до золотистого цвета, потом кладем мелко-нарезаный лук и помидор естественно, тоже мелко нарезаный, посыпаем всё солью и перемешав это всё жарим на очень медленном огне.
Затем когда прожаряться помидорки и лук вместе с баклажанами до золотистого цвета, только тогда разбиваем яйца и добавляем их в сковордку, нежно поливая овощи, после солим чуть чуть ещё раз и ждем буквально минуты две до того как яйца прожаряться и всё после этого блюдо будет готово.
Приятного аппетита
Далее рецепт ...
Баклажан, помидорка, лук репчатый, три яйца
Взять баклажан, порезать его на 5 круглых ломтиков толщиной в 1 см, далее срезать кожурку с них и ещё раз порезать каждый ломтик на три равные части.
Затем взять одну помидорку и тоже порезать её на мелкие кусочки, потом берем одну маленькую головку репчатого лука и нарезаем его как можно мельче.
Берем сковороду среднего размера наливаем подсолнечного масла и укладываем баклажаны, жарим их до золотистого цвета, потом кладем мелко-нарезаный лук и помидор естественно, тоже мелко нарезаный, посыпаем всё солью и перемешав это всё жарим на очень медленном огне.
Затем когда прожаряться помидорки и лук вместе с баклажанами до золотистого цвета, только тогда разбиваем яйца и добавляем их в сковордку, нежно поливая овощи, после солим чуть чуть ещё раз и ждем буквально минуты две до того как яйца прожаряться и всё после этого блюдо будет готово.
Приятного аппетита
Кулинар