Печенье "Кокосовые макроны"


Кокосовая стружка+сахар+яйцо. Не взбивать, а аккуратно, но тщательно все перемешать.
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Ср, 2 июл 2008 03:49

  • Просмотров — 5847
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Ср, 2 июл 2008 13:58
Натуль, а какие пропорции?  Confused  Ну хотя бы примерно? Мне очень понравилось , к тому же не знаю , куда приткнуть оставшуюся у меня от торта стружку.  Laughing    Laughing  А твой рецепт - просто находка!  Very Happy
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Ср, 2 июл 2008 14:04
Да, и при какой температуре печь?  Surprised  Противень смазать или лучше на бумаге? Surprised  Извини за мою тупость , я бы сделала как чувствую, но хочется услышать от автора!!!!  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 2 июл 2008 14:54
Так я и не автор просто ))))))
Этот рецепт о всему интернет есть )))))
А пропорции вот такие:
250 г стружки
250 г сахара
3 яйца
пакетик ванильного сахара
Печь на бумаге, температуру не знаю точно, но примерно 180град. Духовка у меня газовая.
Говорят, что нужно печь минут 8-10. У меня они пеклись минут 30.
Получаются очень нежные печеньки, еле-еле с бумаги их сняла, ждала остывания и потом под каждым печеньем перед снятие проходилась проволочкой для разрезания бисквита, но вкусно, мужу понравилось очень. А мне хотелось получить более плотную массу и чтобы печеньки не были настолько нежно-рассыпчатыми. Возможно, нужно попробовать добавить муку. Но сколько?!
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Чт, 3 июл 2008 15:48
Спасибо, Натулик, за ответ!!!! Обязательно попробую сделать!  Smile
А муки на такие пропорции я бы добавила 2/3 стакана.  Rolling Eyes  У меня есть рецепт миндального печенья , так там именно столько и рекомендуется добавлять. Можно ещё и разрыхлитель добавить .  Wink
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 4 июл 2008 02:26
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!! Smile
Обязательно попробую так сделать!!!!! Smile Отчитаюсь Smile
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться