Рыба (пангасиус) под летней шубкой


Шубка (все же, имхо, это не маринад) обычная: обжариваем лук+морковь, добавляем немного кетчупа.
Рыбу обжарила в муке.
ВКУСНЯТИНА!
Только пангасиус я больше покупать не буду! Ни разу в Москве не встретила эту рыбу вкусную, а, якобы, она должна быть вкусной, возможно, мне просто не нравится ее истинный вкус...
Рыба разводится на специализированных цермах. Раньше рыба приходила к нам только из Вьетнама. В Приморском крае пангасиус появился совсем недавно. Действительно ли он содержит какие-то химические добавки, без заключения специалистов сказать нельзя. Эксперты по рыбоводству считают, что если рыба за полгода набирает в весе до 2 кг, то, скорее всего, ее кормят антибиотиками. Кстати, именно эту рыбу часто продают как Морской язык!!!! А она раза в 2 (минимум!) дешевле языка! Вот так.
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Пт, 4 июл 2008 02:18

  • Просмотров — 5533
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться