Суп гороховый ( скороварка)
Гороховый суп.
Поджарила в скороварке (крышка снята, на программе РИС) лук и морковь, потом положила замороженое мясо)(свинина на косточке), порезанную картошку, соль, приправу для супа, горох 2 стаканчика от скороварки( напомню: они с мультиваркой одинаковые),и еще пару кусочков копченой корейки(сама делала).Налила воды почти по самый край-до последней отметки.Поставила крышку, клапан , и включила программу СУП.Через 50 мин. суп был готов, выключила подогрев и положила на крышку мокрое полотенце.НО.. полотенце мочила раза 4, воды-то много было в супе,и когда пыталась открыть клапан- из него не пар выходил, а бульон)))Поэтому лучше дать постоять -отключив от электропитания, когда остынет- уже легче будет и пар спускат- если еще остался и просто открыть.Потом отключила скороварку от сети, и уже через какое-то время клапан спокойно выпустил воздух.Открыла крышку, а там красивунный суп!
Горох разварился весь, картошка не разварилась, а просто проварилась, мясо тоже готово.В принципе суп как суп:
Поджарила в скороварке (крышка снята, на программе РИС) лук и морковь, потом положила замороженое мясо)(свинина на косточке), порезанную картошку, соль, приправу для супа, горох 2 стаканчика от скороварки( напомню: они с мультиваркой одинаковые),и еще пару кусочков копченой корейки(сама делала).Налила воды почти по самый край-до последней отметки.Поставила крышку, клапан , и включила программу СУП.Через 50 мин. суп был готов, выключила подогрев и положила на крышку мокрое полотенце.НО.. полотенце мочила раза 4, воды-то много было в супе,и когда пыталась открыть клапан- из него не пар выходил, а бульон)))Поэтому лучше дать постоять -отключив от электропитания, когда остынет- уже легче будет и пар спускат- если еще остался и просто открыть.Потом отключила скороварку от сети, и уже через какое-то время клапан спокойно выпустил воздух.Открыла крышку, а там красивунный суп!
Горох разварился весь, картошка не разварилась, а просто проварилась, мясо тоже готово.В принципе суп как суп:
Кулинар