Линь (аэрогриль)

Это Линь.Запекли сначала кефаль, получилась очень красивая и вкусная.Линь запекся тоже неплохо, но на вкус кефаль все же вкуснее.
Натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.
Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.
 

 
( Рыба получилась горячего копчения, потому что холодного копчения- надо долго возиться)
 

Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Сб, 20 окт 2007 11:33

  • Просмотров — 4099
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться