Линь (аэрогриль)
Это Линь.Запекли сначала кефаль, получилась очень красивая и вкусная.Линь запекся тоже неплохо, но на вкус кефаль все же вкуснее.
Натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.
Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.
( Рыба получилась горячего копчения, потому что холодного копчения- надо долго возиться)
Натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.
Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.
( Рыба получилась горячего копчения, потому что холодного копчения- надо долго возиться)
Кулинар