Рулет из куриных грудок. (аэрогриль)

Было филе куриных грудок 5 штук.Отбила их, разложила их так что б можно было свернуть рулетом.Потом поперчила,посыпала приправы для курицы,потом слой вареной колбасы,потом сыр.Опять поперчила.закрутила с помощью пергаментной бумаги, связала бинтом, что б держалось и кое-где зубочистками прикрепила, уж больно тонкое куриное филе.Потом сверху еще посыпала перцем и приправами.Готовился 1час 5 мин. скорость средняя, температура 150. Что следовало бы сделать : все таки посолить, внутрь положить зелень,или что-то сочное, и сыр между филе и колбасой- у нас было наоборот.
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Сб, 23 фев 2008 11:26

  • Просмотров — 3590
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться