ЧОЛНТ с картофелем (мультиварка)

Рецепт отсюда: Чолнт-оригинал
Повторю рецепт:
1 кг мяса или 1 курица
1,5 кг картошки (я молодую взяла, т.к. страя уже бе-е-е)
2 луковки
3-4 дольки чеснока
1/3 чайной ложки свежемолотого (продолжаю на этом настаивать) черного перца
вода (обязательно холодная)
 
Приготовление:
 
Почистить картошку, 3-4 шт. отложить в сторону, остальные порезать кружками и положить в кастрюльку мультиварки. Мясо нарезать порционными кусками и положить сверху картошки. Порезать лук и чеснок, положить на мясо, поперчить. Отложенный картофель порезать кружками и закрыть им мясо. Залить холодной водой так, чтобы она дошла до верхнего слоя картошечки. В режим "Тушение" на 4 часа. Потом держать в режиме подогрева, пока все не съедите.
 
Обратите внимание, что соли в этом блюде нет совсем.
 
От меня:
Я немного все же посолила, лук клала кольцами, чеснок не давила,а мелко нарезала.Так как мяса у меня было 2 ряда,то каждый из них перчила,кидала лук и чеснок.Получилось картошка-мясо-мясо-картошка.Когда готоввилосьполучилось много бульона, который я отлила.Переключила  на программу Выпечка на 25 минут, оставшися бульончик прокипел и вот что получилось- см.фото.
Правда прежде чем сфотографировать-мужу нехилую тарелочку выдала на ужин.Так что здесь уже вид не первоначальный, а почти пермешанный.
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Сб, 4 авг 2007 11:46

  • Просмотров — 3408
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться