Шалфей



Лекарственное растение семейства губоцветных. В Англии и некоторых других странах свежие листья шалфея используют как основной ингредиент для фарширования уток и индеек. В домашней кулинарии шалфей используют как пряность, добавляя к мясным блюдам. Хорошо сочетается с красным перцем. Листья в небольших количествах кладут в маринады для огурцов, кабачков; в салаты.

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 16 июл 2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Ср, 31 июл 2013 15:08
Шалфей дубравный. Чаще всего, шалфей используют как отличное оформлении приусадебного участка. http://www.domogorodnika.ru/poleznye-rastenija/shalfej-dubravnyj Шалфей размножают семенами и делением. Шалфей совсем неприхотлив в уходе. Шалфей дубравный, быстро растущее растение.
1

Разместить комментарий

Поделиться