Сироп глюкозы

Stärkesirup, Bonbonsirup, Isoglucose, Corn Sirup, Maissirup
Похожий на инвертный сахар, крахмал получен путем ферментативного расщепления концентрированный раствор, в части, из глюкозы (декстрозы) и частично состоят из высших молекулярных фрагментов крахмала вес.
Сироп глюкозы используется в основном в промышленном производстве продовольственных подсластить пищу и напитки. Это один из основных продуктов этой патоки крахмальной промышленности. Ферментативного расщепления силы не только от сладкого сахарного тростника и сахарной свеклы, а также экономические таких культур, как кукуруза (кукурузный сироп), может производится картофель и пшеницу, что происходит в большом масштабе в процессе крахмала.
Конфеты из-за кристаллизации без добавления сахара сироп не производится или не длительного хранения.
Содержание энергии и последствия сироп глюкозы похож на обычный столовый сахар.

Разместить комментарий