Пицца в форме конуса

Россия стала четвертой страной после Италии, Англии и Германии, где появилась пицца-конус.

Идея представить традиционное итальянское блюдо в новой форме принадлежит повару Россано Босколо. Из ресторанов пицца в виде рожка быстро "шагнула" на улицы – ее удобно есть на ходу.

Тесто для хрустящего конуса изготовлено по классическому рецепту, а начинки меняются в зависимости от кулинарных предпочтений жителей "принимающей" страны. Официально существует семь видов пиццы и два вида наполнителя: традиционный – с обязательным использованием сыра моццарелла и томатов, и сладкий – с разнообразными фруктово-кремовыми начинками. Не исключено, что еще один будет создан специально для России.
Вт, 21 июн 2005 02:36
  • Просмотров — 3599
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Gastromag.ru

Разместить комментарий