Страусиная яичница

В ЮАР страусиные яйца относят к продуктам повседневного спроса. Для нас это пока экзотика. Поэтому они, как только появились в продаже, сразу привлекли наше пристальное внимание.

Как выяснилось, чтобы сварить "вкрутую" одно такое яйцо, требуется 75 мин. Гораздо проще приготовить из него яичницу или омлет. А если учесть, что весит оно в среднем 1,5–2 кг, то романтический ужин на 12 персон вам обеспечен. За яйцами, произведеными и упакованными на подмосковной ферме "Русский страус", можно отправляться в "Калинку-Стокманн". Одно яйцо там стоит 850 руб.
Пн, 25 июл 2005 21:39
  • Просмотров — 2085
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Gastromag.ru

Разместить комментарий