К 1000-летию Казани - 1000 килограмм чак-чака
Самый большой чак-чак в мире - орешки из теста в меде - весом в 1000 килограммов испекли кулинары Казани в подарок к 1000-летию города.
Юбилейный чак-чак весом в тонну выпекали 20 кулинаров в течение трех суток. Для приготовления блюда было использовано 360 кг меда, 330 кг муки, 160 кг яиц, 2 кг соли, 130 кг сахара, 330 кг топленого масла.
КСТАТИ
"Чак-чак"
Юбилейный чак-чак весом в тонну выпекали 20 кулинаров в течение трех суток. Для приготовления блюда было использовано 360 кг меда, 330 кг муки, 160 кг яиц, 2 кг соли, 130 кг сахара, 330 кг топленого масла.
КСТАТИ
"Чак-чак"