Японцы сварили пиво с меняющимся вкусом

Пивоваренная компания Asahi Breweries в ноябре-декабре начинает в Японии продажи нового напитка Asahi Super Yeast Draft — это пиво, вкус и аромат которого изменяются со временем.

Если бутылки хранятся при комнатной температуре между 10-20 градусами Цельсия, вторую фазу брожения гарантируют специально подобранные дрожжи.

Изменения начинаются через 30 дней со дня изготовления, ещё через два-три месяца пиво заметно преображается, при этом, если верить компании, "свежесть остаётся".

Разливаться напиток будет в бутылки объёмом 334 миллилитра. Розничная цена 210-220 иен (примерно $2).
Вс, 18 сен 2005 00:09
  • Просмотров — 2169
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Membrana.ru

Разместить комментарий