Музыкальный бутерброд поздравит с Рождеством

Британская розничная сеть Tesco преподнесла покупателям рождественский подарок, выпустив в продажу первый в мире музыкальный сэндвич.

Поющий бутерброд проигрывает попурри рождественских мелодий, когда открывается упаковка. По словам разработчиков новинки, та же самая технология используется в музыкальных поздравительных открытках.

"В последнее время мы искали какую-нибудь интересную концепцию. И мне кажется, поющие бутерброды – это хорошая находка, которая как нельзя кстати пришлась к Рождеству", - говорит представитель Tesco Джонатан Черч. Он добавляет, что если пробная рождественская партия оправдает ожидания компании в плане популярности, то будет решаться вопрос о том, чтобы "озвучить" весь ассортимент сэндвичей.

При этом у разработчиков есть много интересных задумок. Так, например, рассматривается идея заключать контракты со звукозаписывающими компаниями, чтобы через музыкальные сэндвичи раскручивать новых артистов.

Первыми музыкальными бутербродами стали традиционные рождественские сэндвичи из индейки и клюквенного соуса. Они проигрывают попурри из классических рождественских мелодий, таких как Jingle Bells, Santa Claus is Coming to Town и We Wish You a Merry Christmas.
Ср, 7 дек 2005 00:23
  • Просмотров — 3200
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Rbk.ru

Разместить комментарий