Шоколад, наполненный чаем

К чаю с шоколадом вприкуску привыкли все. А как насчет шоколада, в который чай налили вместо начинки или вина?
В Нью-Йорке - это уже реальность. Здесь в шоколад наливают чаи Эрл Грей и Ирландский завтрак и многие другие.
Мода на чайную начинку охватывает шоколадную индустрию Америки.
"Чай и шоколад - отличная комбинация", говорит Франсуа Паяр (François Payard), один из изготовителей чайных шоколадок Earl Grey. Другой представитель шокладной промышленности, г-н Алисон Нельсон (Alison Nelson), считает, что "чай и шоколад одновременно проходят новый этап своей эволюции на потребительском рынке. И чай, и шоколад чрезвычайно богаты антиоксидантами. Так что объединить их - самый разумный выбор".
Вс, 8 янв 2006 00:24
  • Просмотров — 2015
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Cookbook.rin.ru

Разместить комментарий