В Екатеринбурге проходит фестиваль пельменей

Необычный фестиваль пельменей проходит в уральской столице - Екатеринбурге. Свое кулинарное мастерство демонстрируют более 50 поваров из Екатеринбурга и Челябинска

Повара ресторанов предлагают сразу не меньше 10 разновидностей: острые хинкали, кисловатые вонтоны, манты, крошечные турецкие пельмени и классику русской кухни – пельмени с кислой капустой, картофелем и грибами.

По словам повара Нуриттина Карадаша, одного из участников кулинарного фестиваля, главный атрибут блюда – тонко раскатанное тесто, а начинкой может выступать даже обычная зелень.

КСТАТИ
Пельмени, манты, хинкали...

Сб, 11 фев 2006 00:24
  • Просмотров — 2663
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
по материалам Cookchamp.ru

Разместить комментарий