Принц Датский шокировал подданных своими кулинарными пристрастиями

Принц Датский Хенрик шокировал всю страну, заявив в интервью местному журналу, что очень любит собачье мясо.
Особенно датчан возмутил в высказываниях 72-летнего супруга правящей королевы Маргрете II тот факт, что принц-консорт одновременно является почетным президентом датского клуба такс и владеет несколькими собаками.
Хенрик родился во Франции, а молодость провел во Вьетнаме, где и пристрастился к собачатине, как он сам в этом признался в связи с выходом в свет написанной им кулинарной книги под названием "Не только гусиная печень".
По словам принца, собачатина по вкусу напоминает мясо кролика, только немного суше. Ранее супруг королевы опубликовал сборник стихов, посвященный таксам, в котором сравнивает лапы своей любимой таксы Эвиты с крыльями.
Принц Хенрик уже не первый раз вызывает потрясение своими публичными высказываниями. Он, например, рекомендовал датским родителям воспитывать своих детей по методике, разработанной им для воспитания собак. Теперь, после скандального интервью, датские газеты начали расследование инцидента с одной из такс принца. Несколько лет назад собака при загадочных обстоятельствах исчезла из дворца.
Чт, 4 май 2006 00:32
  • Просмотров — 2599
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0

Разместить комментарий